Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept durch rowiwo
Hier ist es Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr | Hackfleisch, gemischt |
1 Stück | Brötchen - eingeweicht - |
2 Stück | Eier |
1 Stück | Zwiebel feingehackt |
2 Stück | Paprikaschoten - fein gewürfelt - |
1 TL | Kräuter der Provence |
1,5 EL | geräucherter, in Würfel geschnittener Speck |
1,5 EL | Petersilie fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer | |
FORMENGRÖSSE: Durchm. 23 cm |
Vorbereitung für Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept
- Aus den o.g. Zutaten einen "festen" Fleischteig kenten. Die Guglhupfform einfetten, den Teig hineingeben und etwas festdrücken. Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen, die Form in den Ofen stellen und dort für ca. 45 Minuten belassen. (GARPROBE nicht vergessen!). Ist der Teig fest und gar, die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
- Diese eignet sich auch als leckere Sauce. Die Form auf eine Platte stürzen und mit den gewünschten Beilagen servieren.
Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 100 (24) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 0,2 g |
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