Gesalzene Mandeln - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Gesalzene Mandeln - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gesalzene Mandeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Mandeln |
4 Esslöffel | Olivenöl kalt gepresst |
1 Teelöffel | Paprikapulver oder Kreuzkümmel |
grobes Meersalz |
Vorbereitung für Gesalzene Mandeln - Rezept
- Ungeschälte Mandeln mit kochendem Wasser begiessen und Schale abstreifen.Öl in einem Backblech bei 180 Grad erhitzen und die Mandeln zugeben.Im Olivenöl wenden,damit sie gleichmässig überzogen sind.In ca.20 min.goldbraun rösten und zwischendurch immer wieder wenden.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in einer Schüssel geben.Die warmen Mandeln mit Salz,Paprika oder Kreuzkümmel mischen.Frisch gemacht sind sie am besten.In einer luftdichten Dose halten sie 3-4 Tage.
Gesalzene Mandeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2817 (673) |
Eiweiß | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 66,4 g |
Das war Gesalzene Mandeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gesalzene Mandeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gesalzene Mandeln - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gesalzene Mandeln - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/10/gesalzene-mandeln-rezept-by-golfvornholz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.