Fleisch: Entenbrust mit Bambussprossen - Rezept Von Einsendungen goach

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    Bilder für Fleisch: Entenbrust mit Bambussprossen - Rezept


    Fleisch: Entenbrust mit Bambussprossen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Entenbrust, ca 300 g
    50 g Bambussprossen
    2 Knoblauchzehen
    2 cm Ingwerknolle
    1 kl. Zwiebel
    5 g Black Fungus
    1 EL Sesamöl
    2 EL Sojasauce
    2 EL Sherry
    50 g Chinakohl
    Entenschmalz
    30 g Chin. Mie-Nudeln
    50 ml Hühnerbrühe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Fleisch: Entenbrust mit Bambussprossen - Rezept


    1. Die Entenbrust abspülen und die Haut kreuzweise einschneiden. Dann in etwas Entenschmalz, auf der Hautseite kräftig anbraten. Umdrehen und kurz anbraten, dann im Rohr bei ca. 80 °C warmstellen.
    2. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
    3. Die getrockneten Pilze mit heißem Wasser übergießen.
    4. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
    5. Den Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in eine Pfanne geben und glasig anbraten. Die eingeweichten Pilze und die Bambussprossen zugeben und kurz andünsten.
    6. Mit Sojasauce, Sherry und Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit etwas reduzieren.
    7. Chinakohl grob schneiden und zugeben. Ebenfalls die Nudeln zugeben.
    8. In der Zwischenzeit die Entenbrust in Scheiben schneiden und im verbliebenen Entenschmalz kross anbraten.
    9. Die Entenbrust auf einen vorgewärmten Teller geben und die Nudel-Gemüsemischung ebenfalls.



    Fleisch: Entenbrust mit Bambussprossen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 14,4 g


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