Espresso Marzipan Kugeln - Rezept Eingereicht von schocky

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    Folgendes ist Espresso Marzipan Kugeln - Rezept. Dieses Rezept von schocky geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Espresso Marzipan Kugeln - Rezept


    Espresso Marzipan Kugeln - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    2 Beutel je 2g Instant Espressopulver
    1 EL lauwarmes Wasser
    200 g Marzipanrohmasse
    1 Päckchen Orangenschalen Aroma
    40 g Zucker
    25 g Schokolade


    Vorbereitung für Espresso Marzipan Kugeln - Rezept


    1. Espressopulver im Wasser auflösen. Marzipan in kleine Stücke in eine Rührschüssel geben. Espresso und Orangenschale Aroma hinzufügen, gut mit einem Knethaken verkneten. Mit einem Teelöffel portionieren, zügig zu kleinen Kugeln formen und diese in Zucker wälzen.Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen. Beutel in ein Wasserbad hängen und Schokolade bei mittlerer Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und Kugeln mit der Schokolade verzieren. Schokolade fest werden lassen und die Kugeln nach Belieben in Pralinenkapseln setzen. Kugeln in einer gut verschließbaren Dose kühl aufbewahren, möglichst frisch verzehren.



    Espresso Marzipan Kugeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 53,4 g
    Fett 7,9 g


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