Hühnerfrikassee - Rezept geschrieben von Sanne-7
Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanne-7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hähnchenbrust |
1 l | Wasser |
1 Esslöffel | gekörnte Brühe |
Erbsen und Möhren Dose o. TK | |
0,5 Becher | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Margarine | |
Mehl |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept
- Wasser mit der gekörnten Brühe zum kochen bringen. Die ganzen Brüstchen einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und die Brühe nicht weggießen. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Mit der Margarine und dem Mehl in einem Topf ein helle Mehlschwitze herstellen. Diese mit der vorhandenen Brühe aufgießen bis eine schön sähmige Soße entstanden ist. Das Fleisch, die Erbsen und die Karotten zugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Fertig.Das Gemüse kann noch um Spargel und Champignons erweitert werden. (Mag unser Kind aber nicht).Dazu past am besten Reis.
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 0,4 g |
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