Nackenkoteletts vom Blech - Rezept geschrieben von wanda0201
Folgendes ist Nackenkoteletts vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wanda0201 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nackenkoteletts vom Blech - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stk. | Schwein Koteletts (ma) frisch |
500 gr. | Champignons braun |
4 Stk. | Zwiebeln frisch |
2 EL | Sambal Oelek |
3 EL | Sojasoße dunkel |
2 Pr | Salz |
2 Pr | Pfeffer aus der Mühle |
250 Milliliter | Sahne |
2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
250 Milliliter | Brühe |
200 gr. | Käse geraspelt |
100 gr. | Blauschimmel Rahmstufe |
2 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Nackenkoteletts vom Blech - Rezept
- Nackenkoteletts waschen, trocknen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen.
- Pilze säubern in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Zwiebeln dazugeben, auch leicht bräunen lasssen.Knoblauch dazupressen, Sambal Olek hineinrühren, und mit Brühe und Sahne ablöschen.
- Blauschimmelkäse zerbröseln, in die Pfanne geben, Temperatur herunterschalten und so lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist. Einmal aufkochen lassen. Über die Koteletts gießen , mit Käseraspel bestreuen.
- Bei 175 °C ca 35 Minuten im Ofen backen. Dazu paßt Baguette mit Salat oder Pommes..... und ein Bier !!Guten Hunger und Prost... ;o))
Nackenkoteletts vom Blech - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 16,2 g |
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