Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept


    Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Dose Pimientos del Piquillo von 6-8 Stück
    250 gr. Ziegenkäse weich,ohne Rinde gewürfelt
    150 gr. Zucchini frisch,in 3 mm Würfel geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chili aus der Mühle
    Olivenöl extra vergine
    250 gr. Kartoffeln mehlig,geschält,gewürfelt
    150 gr. Sellerie frisch,geschält,gewürfelt
    1 Esslöffel Blattpetersilie,fein gehackt
    120 ml Sahne
    50 gr. Butter
    Muskatnuss frisch gerieben
    50 gr. Rucola
    25 gr. Pinienkerne länglich
    30 gr. Parmesan frisch gerieben
    75 ml Olivenöl Zitrone
    Zucchinscheiben
    0,5 TL ganz fein gehackter Rosmarin


    Vorbereitung für Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept


    1. Rucola mit Pinienkernen und Olivenöl Zitrone zu einem Pesto verarbeiten.Parmesan untermischen.Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.Bei Bedarf mit Zucker abrunden.
    2. Zucchini in Olivenöl anschwitzen.Mit Salzt,Pfeffer und Chili abschmecken.Käsewürfel mit einer Gabel zermusen und den Zucchiniwürfeln mischen.Pimientos trocken tupfen und mit der Masse füllen.Mit zugeschnittenen Zucchinischeiben verschließen.Auf ein eingeöltes Blech legen und Olivenöl beträufeln.
    3. Kartoffeln mit dem Sellerie in Salzwasser gar kochen.Abgießen und ausdämpfen lassen.HeißeSahne angießen und zerstampfen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Butter einarbeiten-Auf vorgewärmte Mittelteller anrichten.Die im Ofen erwärmten Pimientos(Grillfunktion für 3-4 MIn)anlegen.Pesto dazu geben.



    Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2005 (479)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 50,6 g


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