Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept Durch Tuetensuppenkoch
  • Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept von Tuetensuppenkoch

    Hier ist es Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept


    Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hühnerbrüste
    100 gr. Champignons frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Zwiebel Ringe und 1/2 halbes Bund Lauchzwiebeln
    1 Stück Mango frisch
    1 Stück Banane frisch
    1 Stück Kiwi frisch
    1 Stück Chilischote rot
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Möhre gewürfelt
    1 Stück Sellerie frisch
    etwas* Cayenne - Pulver
    etwas* Salz - Pfeffer
    etwas* Madras-Curry mild + Madras-Curry scharf
    etwas* Garam-Masala
    etwas* Süß-saure Thai - Chicken-Sauce
    0,1 Sahne flüssig
    0,1 Weißwein
    2 Tassen oder Beutel Basmati - Reis
    etwas* Erdnussoel oder Sonnenblumenoel
    1 kleines Stück Butter
    etwas* = kleinere Menge - = 1 - 3 Msp mal mehr-mal weniger !?!


    Vorbereitung für Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept


    1. Hühnerbrüstchen in Stücke schneiden und in einer WOK-Pfanne (mit heißem Erdnussoel)scharf anbraten und Hitze runterschalten - dann die kleingeschnittenen Früchte : Mango,Kiwi und Banane (Man kann auch noch Ananas hinzunehmen) dazugeben und mit Pfefferund Salz abschmecken; später mit den Currymischungen abschmecken und mit Weißweinablöschen.....
    2. In einer heißen Pfanne mit Oel die halbierten Zwiebelringe mit der kleingeschnittenen Möhreund dem Stückchen Sellerie anbraten und umrühren,später die Champignons mit den Lauch-zwiebel,dem kleingehackten Knoblauch und der Chilischote beimengen und mit Garam Masalawürzen,
    3. STEP 1 und STEP 2 zusammenschütten (Hochzeit) und später mit der Thai-Chili-Sauce und der flüssigen Sahne verfeinern.........
    4. Basmati-Reis in Salzwasser kochen, abschütten, ein Stückchen Butter und etwas Cayenne-Pulver untermengen ! Alles Dekorieren.............LECKER !



    Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


    Das war Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2021/08/indisches-huhnercurry-mumbai-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==