Orangen-Soße zu Hähnchenbrust und Tagliatelle , Salat der Saison - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Orangen-Soße zu Hähnchenbrust und Tagliatelle , Salat der Saison - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orangen-Soße zu Hähnchenbrust und Tagliatelle , Salat der Saison - Rezept


    Orangen-Soße zu Hähnchenbrust und Tagliatelle , Salat der Saison - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 ml Orangensaft frisch gepresst
    Stk Orangenzesten
    1 Esslöffel Zucker
    0,5 Stk. Sternanis
    1 Prise Zimt
    5 cm Vanillestengel + Mark
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Speisestärke
    Hähnchenbrust anbraten:
    1 Stk. Hähnchenbrust
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1 Zweig Rosmarin frisch
    Nudeln:
    120 g Tagliatelle
    Salat der Saison:
    50 g Löwenzahn frisch
    80 g Kopfsalat
    80 g Eichblattsalat dunkel
    1 Stk. Gurke
    2 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Stk. Tomate
    6 Scheibe Bauernschinken aus Österreich
    Vinaigrette


    Vorbereitung für Orangen-Soße zu Hähnchenbrust und Tagliatelle , Salat der Saison - Rezept


    1. Zucker zu hellem Karamel schmelzen
    2. Orangensaft und Zesten einer Orange zugeben.
    3. Gut Rühren damit sich das Karamell löst.
    4. Gewürze zugeben und gut reduzieren.Lassen sie sich Zeit , ich habe 2 Std.reduziert.Gewürz-reste nach 1,5 Std entfernen
    5. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren Soße binden,
    6. Butterschmalz in die heiße Pfanne geben,Hähnchenbrust anbraten,Rosmarin zulegen.
    7. Fleisch mit Rosmarin in den Backofen geben bei 120°C ca 40 Min.
    8. Nudeln in Kochendes Salzwasser garen.
    9. Alle Zutaten gewaschen, geschnitten in eine Schüssel geben Salat mit einer Vinaigrette anmachen.
    10. Schinken Schwarte etwas entfernen ,hauchdünn schneiden etwas aufrollen einlegen.
    11. Spiegel aus Orangen-SoßeFleisch & Nudeln auflegen.Fleisch mit Salz & Pfeffer würzen.



    Orangen-Soße zu Hähnchenbrust und Tagliatelle , Salat der Saison - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 3,9 g


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