Panna Cotta mit Früchten dekoriert. - Rezept Durch magica

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    Folgendes ist Panna Cotta mit Früchten dekoriert. - Rezept. Dieses Rezept von magica geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna Cotta mit Früchten dekoriert. - Rezept


    Panna Cotta mit Früchten dekoriert. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Blätter Gelatine weiß
    500 ml Sahne
    1 Vanilleschote
    50 g Zucker
    300 g Früchte ,Mango,Kiwi,Erdbeeren plus weiterem Zucker
    Bei Bedarf etwas Weißwein oder Dessertwein


    Vorbereitung für Panna Cotta mit Früchten dekoriert. - Rezept


    1. Gelatine mit etwas kaltem Wasser einweichen.Sahne in einen Topf schütten.Vanillestange längs einritzen und das Mark herausschaben.
    2. Schote und Mark sowie den Zucker an die Sahne geben. Langsam erhitzen und köcheln lassen.15 Minuten. Sahne vom Feuer nehmen und die Schote herausnehmen.
    3. Die Gelatine tropfnass in die Sahne geben und unter Rühren vollkommen auflösen.
    4. Jetzt die Sahne in 6 kleine ,kalt ausgespülte Förmchen geben, es gehen auch Tassen.Für mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank geben, fest werden lassen.Wenn die Masse fest geworden ist, lösen sie mit der stumpfen Seite eines kleinen Küchenmesserdie Sahnemasse und stürzen diese auf einen Dessertteller.
    5. Währen der Wartezeit können sie von Obst bei Bedarf 2 Sossen bereiten. Einfach eine Menge Früchte mit etwas Zucker pürrieren, ich nehme meist Erdbeeren und als Alternative Kiwi.Wenn es Mango gibt werden davon Spalten geschnitten, es sollten aber reife,verzehrsfertige sein.
    6. Wenn die Sahne gestürzt ist kann man etwas Obstsauce darum geben und ein paar Mangostreifen oder Erdbeeren zur Deko darum legen.Besonderer Tip: Die vom Herd genommene Sahne kann auch mit einem Schuss Weißwein gewürzt werden, noch besser ist ein Dessertwein.
    7. Bei meinem Foto habe ich mal eine Variante mit Karamellsauce serviert.



    Panna Cotta mit Früchten dekoriert. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 28,8 g


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