frittierte Artischocken - Rezept Durch Italy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • frittierte Artischocken - Rezept Durch Italy
  • frittierte Artischocken - Rezept von Italy

    Folgendes ist frittierte Artischocken - Rezept. Dieses Rezept von Italy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für frittierte Artischocken - Rezept


    frittierte Artischocken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 Artischocken frisch/nicht zu grosse
    3 Eier
    150 Gramm Mehl
    100 Gramm Parmesan gerieben
    Petersilie
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG frittierte Artischocken - Rezept


    1. Als erstes entfernt ihr die harten Aussenblätter von der Artischocke,putzt den Stiel und schneidet sie in 2 Hälften,legt sie dann für ca 10 min in eine Schüssel mit Wasser.Jetzt hackt ihr die Petersilie klein.
    2. Jetzt setzt ihr einen Topf mit Wasser auf und bringt dieses zum kochen,sobald es kocht gebt ihr 1 EL Salz hinein und die Artischocken und lasst diese ca 10- 15 min garen,je nach grösse kann es auch länger dauern ,macht einfach die Gabelprobe wie bei Salzkartoffeln.Nachdem sie dann gar sind in ein Sieb abgiessen und abkühlen lassen.
    3. Jetzt nehmt ihr das Mehl und vermischt diese mit Wasser bis eine nicht allzu zähe Flüssigkeit entsteht,vermengt dorthinein die Eier ,den Parmesan,etwas Pfeffer und Salz und die Petersilie.Es sollte jetzt eine schöne nicht allzu flüssige Masse entstanden sein ,ist sie doch etwas zu flüssig geraten und ihr seid der Meinung es könnte nicht gut an den Artischocken haften bleiben gebt ihr noch ein wenig Mhel hinzu.
    4. Jetzt gebt ihr die Artischocken in den Teig und vermengt alles gut miteinander und dann ab damit für ca 1 Std in den Kühlschrank damit.
    5. Nach der Std erhitzt ihr in einer Pfanne schön viel Öl und gebt die Artischocken hinein und backt diese gold-gelb aus.
    6. Diese Variante schmeckt sowohl kalt als auch warm,also keine Angst wenn etwas überbleibt.



    frittierte Artischocken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 43,4 g
    Fett 12,8 g


    Das war frittierte Artischocken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "frittierte Artischocken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben frittierte Artischocken - Rezept Durch Italy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen frittierte Artischocken - Rezept Durch Italy mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/frittierte-artischocken-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==