Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept Gesendet von Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept Gesendet von Willmei
  • Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept durch Willmei

    Folgendes ist Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept


    Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 g Speck durchwachsen gewürfelt
    2 Zwiebeln gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    250 g Rinderhack
    2 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Tomatenketchup
    2 Msp Chilischoten rot gemahlen
    250 g Kartoffeln festkochend in Würfel
    1 Paprikaschote rot in Streifen
    150 g Bohnen weiß getrocknet
    1 kl. Ds Kidney-Bohnen Konserve
    2 Schinkenknacker nach Art von Mettenden
    2 EL frische Petersilie gehackt
    1/4 Ltr Brühe


    ZUBEREITUNG Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept


    1. Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Ein Teil Bohnen und 3 Teile Wasser.Dann in dem Einweichwasser ca 60 Min. garen und durch ein Sieb abgießen.
    2. Speck, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Hack, Tomatenmark, Ketchup und gemahlene Chilischoten dazugeben und mitbraten. Die Brühe angießen, die Kartoffelwürfel unterrühren, mit Salz würzen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen.
    3. Die Paprikastreifen, die abgetropften weißen Bohnen, die Kidneybohnen mit Flüssigkeit und die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Die gehackte Petersilie darüber streuen und evtl mit Chili und Salz nachwürzen.



    Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 20,1 g


    Das war Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept Gesendet von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept Gesendet von Willmei mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/pfannengericht-bohnen-und-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==