Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept von puigera
Hier ist es Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 Scheiben | Minutensteak vom Rind |
6 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
2 | Zwiebeln gehackt |
100 gr. | Käse geraspelt |
Meerrettich Konserve | |
Salz Pfeffer | |
200 ml. | Fleischbrühe |
4 Scheiben | Sandwichtoast |
1 | Ei |
50 ml. | Milch |
Muskatnuss frisch gerieben | |
2 Eßl. | Butter |
Öl |
ZUBEREITUNG Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept
- Fleisch waschen trocken tupfen.dann schön flach klopfen.Mit Meerrettich bestreichen,eine Scheibe Schinken,Zwiebelwürfel und Käse draufgeben.Salzen und pfeffern.Aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
- In etwas Öl von allen Seiten bräunen,dann mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren.
- Toast in Würfel schneiden und in der Butter unter schwenken knusprig backen,mit Muskat würzen.Ei mit der Milch verquirlen und über die Brotwürfel gießen und leicht verrühren,damit das Brot sich schön vollsaugen kann.
- Ein großes Stück Frischhaltefolie mit Öl bestreichen,die Brotmasse darauf geben ,einrollen und die Enden schön fest zusammendrehen.Und nochmals mit Alufolie wiederholen.
- Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen und den Knödel reinlegen.Bei niedriger Hitze 20 Min. ziehen lassen.
- Die Fleischsosse mit dem Pürierstab aufschäumen. Den Knödel auspacken und in Scheiben schneiden.Mit den Röllchen servieren.
Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 21,9 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 30,8 g |
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