Süsse Sternchen - Rezept durch belindina
Folgendes ist Süsse Sternchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von belindina geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Süsse Sternchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
2 | Blätterteigstangen |
2 | Marzipanstange aus Rührmasse |
500 ml | Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack |
2 | Eigelb |
Vorbereitung für Süsse Sternchen - Rezept
- Puddingpulver gemäss Packungsbeilage vorbereiten - gut auskühlen lassen
- Blätterteig ausrollen, 24 Quadrate mit einem Teigrad schneiden, von den Ecken ebenfalls einschneiden, mit einer Gabel die Böden in der Mitte einstechen
- Marzipanrolle in 24 Stücke schneiden, etwas formen und auf jeden Teigboden geben, leicht andrücken. Etwas Pudding auf jedes Marzipanstück geben. Ränder mit dem Eigelb bestreichen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Jede 2. Teigecke auf die Mitte der Füllung ziehen und leicht andrücken, mit dem restlichen Eigelb die weissen Stellen bestreichen - alles mit dem zweiten Blätterteig wiederholen
- Sterne ca. 15 Min. bei 200 Grad backen, auf dem Gitter auskühlen lassen
Süsse Sternchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1599 (382) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 92,0 g |
Fett | 0,7 g |
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