Vietnamesische Frühlingsrolle, chinesische Ho-Fun und japanische Edamame - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Vietnamesische Frühlingsrolle, chinesische Ho-Fun und japanische Edamame - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vietnamesische Frühlingsrolle, chinesische Ho-Fun und japanische Edamame - Rezept


    Vietnamesische Frühlingsrolle, chinesische Ho-Fun und japanische Edamame - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Frühlingsrolle
    4 Stück Eier
    1 Schuss Sojasoße
    1 Schuss Öl
    500 g Sojasprossen frisch
    1 Schuss Sojasoße süß
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    500 g Mais
    1 Stück Salatgurke
    1 Päckchen Reispapier
    Ho-Fun
    1,5 Tasse Reis
    1,5 Tasse Wasser
    1 Schuss Öl
    150 g Mehl
    1 EL Öl
    2 EL Zucker braun
    1 TL Backpulver
    1 Messerspitze Back-Soda
    1 TL Salz
    6 EL Wasser warm
    Edamame
    1 kg Edamame (chinesische Bohnen)
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Chili getrocknet
    Saure Sojasoße
    200 ml Sojasoße
    1 Stück Zitrone
    1 Stück Frühlingszwiebel
    2 Stück Chilischote frisch


    ZUBEREITUNG Vietnamesische Frühlingsrolle, chinesische Ho-Fun und japanische Edamame - Rezept


    1. Frühlingsrollen
    2. Für die Frühlingsrollen das Reispapier in Wasser einweichen. Die Eier mit Sojasoße verschlagen und in eine heiße Pfanne mit Öl gießen. Ein Omelette braten.
    3. Die Sojasprossen mit süßer Sojasoße anbraten. Omelette, Gurken und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Den Mais und die Sojasprossen abtropfen.
    4. Gemüse und Ei in das Reispapier einrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    5. Für die Ho-Fun den Reis im Wasser über Nacht einweichen lassen. Anschließend Reis sehr fein mixen. Danach den Dampfgarer mit Öl auspinseln und die Reismasse eingießen. Solange dämpfen, bis sich die "Nudel" problemlos vom Boden löst.
    6. Für den Teig alle restlichen Zutaten zusammenmischen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig in Stücke teilen (ca. 4 cm lang und 1 cm breit) und frittieren.
    7. Nun die Ho Fun-Nudel in Streifen schneiden, ca. 1 cm breit und 5 cm lang. Dann den frittierten Teig in die Nudel einrollen. Die Nudel sollte abschließen, aber nicht überlappen.
    8. Die Edamame dämpfen oder leicht kochen, die Bohnen aus der Kapsel nehmen. Danach mit Salz und Chili überstreuen.
    9. Für die Sojasoße die Zitrone auspressen und den Saft in die Sojasoße mischen. Die Frühlingszwiebeln und die Chilischoten putzen, klein schneiden und in die Sojasoße geben.
    10. Alles zusammen servieren.



    Vietnamesische Frühlingsrolle, chinesische Ho-Fun und japanische Edamame - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 35,1 g
    Fett 3,3 g


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