Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept Durch Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept Durch Promi Kocharena
  • Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept durch Promi Kocharena

    Hier ist es Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Hummer halb (high pressure)
    1 Stück Gemüsezwiebel
    100 gr. Sellerie frisch
    1 Stück Kartoffeln groß
    0,5 Bund Schnittlauch frisch
    1 Stück Kopfsalat
    100 ml Fischfond
    100 ml Kalbsfond
    50 ml Weißwein
    100 ml Schmand
    50 gr. Butter kalt
    150 ml Vollmilch
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    1. Die halben Hummer samt Schale in Olivenöl bei mäßiger Hitze auf der Schalenseite in der Pfanne Temperatur ziehen lassen.
    2. Zwiebel, Sellerie und Kartoffel in sehr kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Mit den Fonds, Wein und Sauerrahm ablöschen und einreduzieren lassen. Den Kopfsalat grob zupfen und zusammen mit dem fein gewiegten Schnittlauch zur Suppenbasis in den Standmixer geben, aufmixen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalte Butter zugeben und noch mal kräftig durchmischen, durch ein feines Sieb passieren.
    3. Milch erhitzen und mit dem Zauberstab oder dem Milchaufschäumer aufmixenDie Hummer mit einem Löffel aus der Schale nehmen. In einer Bowl die Suppe anrichten, jeweils eine Hummerhälfte hinein geben, mit einem Löffel Milchschaum toppen.



    Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 11,7 g


    Das war Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kopfsalatsuppe mit Hummer a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/07/kopfsalatsuppe-mit-hummer-la-buchholz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==