Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Kraut -


    Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Schweinemett
    200 g Kasseler
    75 g Schinkenwürfel
    100 g Kolbacz
    5 Paprikaschoten getrocknet
    4,5 TL Paprika Gewürz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Salz
    1 EL Mehl
    0,5 TL Kümmel
    1 Hühnerei
    0,75 Tasse Milchreis
    1 Knoblauchzehe
    20 Wacholderbeere
    4 Blatt Lorbeer
    500 g Sauerkraut
    15 Blatt Weißkohl eingelegt
    3 Schalotte
    2 Tasse Tomatensaft
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 l Wasser


    Vorbereitung für Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept


    1. Das Schweinemett, die Schinkenwürfel, 2,5 TL Paprikapulver, den schwarzen Pfeffer, das Salz, den Milchreis, die gewürfelte Knoblauchzehe, eine fein gewürfelte Schalotte und das Ei in einer Rührschüssel gut vermengen.
    2. Dann 250 g Sauerkraut in einen Topf geben. 1 Schalotte in Scheiben schneiden und in den Topf geben. 10 Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter, etwas Kümmel, 1/2 Kolbasz und 1/2 Kasslernacken würfeln und auf dem Sauerkraut verteilen.
    3. Nun die Fleischmasse fünfteln und in die Weißkohlblätter einrollen. Krautwickel in den Topf legen und mit restlichem Sauerkraut, einer in Scheiben geschnittenen Schalotte, 10 Wacholderbeeren, etwas Kümmel, 2 Lorbeerblättern, dem Rest Kolbasz und dem gewürfelten Kasslernacken bedecken. Dann die getrockneten Paprikas zugeben. Anschließend 1 Liter kaltes Wasser aufgießen und alles ca. 2 Stunden bei geringer Hitze kochen lassen.
    4. Zum Schluss das Mehl und 2 EL Paprikapulver vermengen und mit 2 EL Öl verrühren. Dann 1-2 Tassen Tomatensaft zugeben und erneut verrühren. Anschließend diese Mischung in das leicht kochende Kaposzta geben. Dann nochmals ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.



    Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 9,8 g


    Das war Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefülltes Kraut - "Töltött Kaposzta" - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/07/gefulltes-kraut-kaposzta-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==