Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept von steffinrw
Folgendes ist Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von steffinrw geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 g | Suppenfleisch Rind |
2 TL | Salz |
3 | Möhren gewürfelt |
1 Stk. | Lauch gewürfelt |
0,25 | Selleriewürfel |
0,5 Päckchen | Linsen |
1 | Zwiebel gewürfelt |
6 Stk. | Mettwurst grob |
100 gr. | Speck |
250 gr. | Rind Hochrippe gepökelt geräuchert |
6 Stk. | Kartoffel geschält frisch |
6 Stk. | Würstchen Konserve |
Vorbereitung für Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept
- Topf mit Wasser befüllen, Rindfleisch hinzu geben, 2 - 3 TL Salz und auf kleiner Stufe ziehen lassen, nach 2 Stunden Porree, Sellerie und Möhren kleingeschnitten dazu geben und nochmals eine Stunde ziehen lassen.
- Am Vortag ein halbes bis dreiviertel Paket Linsen einweichen.
- Suppenfleisch aus der Suppe holen und kleinschneiden, zur Seite stellen.
- Zwiebel, dicke geräucherte, aber kleingeschnittene Rippe und den Speck zusammen anbraten, alles mit der Rindfleischsuppe aufschütten, Linsen und 6 klein geschnittene Kartoffeln dazu geben. Alles etwa eine Stunde köcheln lassen, kurz vor dem Ende der Garzeit Würstchen dazu geben. Suppe mit Salz abschmecken.
Linseneintopf ... mit Mettwürstchen, dicker Rippe, Rindfleisch und Würstchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 3,9 g |
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