Tomatensoße - Rezept Durch enten-martina

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    Hier ist es Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von enten-martina geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatensoße - Rezept


    Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Kilogramm Tomaten frisch
    1 Prise Zucker
    2 Teelöffel Tomatenwürzer
    1 Prise Salz
    Tomatenmark oder ersatzweise Ketchup
    1 Esslöffel Sellerieblätter getrocknet
    2 Esslöffel Zwiebeln getrocknet


    Vorbereitung für Tomatensoße - Rezept


    1. Tomaten waschen, klein schneiden und in ein Topf mit ca. 200 ml Wasser aufkochen.Zucker, Tomatenwürzer, Salz, Tomatenmark, Sellerieblätter und Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind. Dann mit dem Pürierstab schön klein pürieren. Wer mag kann sie auch durch ein Sieb drücken.Ich habe sie dann mit angebratenen Hackfleisch verfeinert. Den Rest habe ich eingefroren.



    Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 0,2 g


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