Fleisch - Glasierter Schweinebauch - Rezept Von Einsendungen andrea21

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    Folgendes ist Fleisch - Glasierter Schweinebauch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andrea21 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch - Glasierter Schweinebauch - Rezept


    Fleisch - Glasierter Schweinebauch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Schwein Bauch frisch
    1 TL Akazienhonig
    2 TL Barbecuesoße
    500 ml Bier Kölsch


    Vorbereitung für Fleisch - Glasierter Schweinebauch - Rezept


    1. Schwarte des Schweinbauches rautenförmig einschneiden und mit Honig bestreichen. Den gesamten Braten mit der Barbecuesoße (Ich nehme meine eigene s. KB) einreiben. Bei der Dosierung ist es noch relativ mild, wer es schärfer mag nimmt mehr. Den Braten im einem geeigneten Gefäß unter den vorgeheizten Backofengrill geben. Am besten nimmt man eine Form mit Gittereinsatz.
    2. Den Braten etwa alle 5 Minuten mit Bier (statt Kölsch geht auch jedes andere Bier) bepinseln und nach 30 Minuten wenden. Das restliche Bier angießen und 10 Minuten auf Umluft schalten. Bei mir gab es dazu Kartoffelecken (neudeutsch Wedges) und frittierte Lauchzwiebeln (s. mein KB). Bilder folgen.



    Fleisch - Glasierter Schweinebauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 11,4 g


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