Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Hier ist es Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept


    Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kürbiscappuccino:
    2 Stück Schalotte
    2 Stück Möhren
    0,5 Stück Hokkaido-Kürbis
    1 EL Ghee
    300 ml Gemüsebrühe
    200 ml Milch
    1 Prise Currypulver
    Entenfrühlingsrolle:
    2 Stück Entenbrust
    1 EL Pflanzenöl
    1 Stück Ingwer
    1 EL Sesamöl
    1 TL Sojasoße dunkel
    1 Msp Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Bund Koriander
    1 Stück Minzzweig
    2 Blatt Pakchoi
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    1 Pk. Frühlingsrollenteig
    350 g Fritierfett


    ZUBEREITUNG Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept


    1. Die Schalotten schälen und fein würfeln - ebenso die Möhren. Die Zwiebelwürfel mit den gewürfelten Möhren und dem ebenso gewürfelten Kürbis in Butterghee anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und gar ziehen lassen. Die Milch erhitzen und mit einem Mixer schaumig schlagen. Die Kürbissuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und ewas mildem Curry abschmecken.
    2. Die Entenbrüste von der Haut befreien und fein würfeln. In Pflanzenöl anschwitzen. Danach die gebratene Ente nochmal fein durchhacken. Den Ingwer schälen und fein hacken - mit Sesamöl, Sojasoße, Sambal Olek und gehackten Kräutern vermengen. Pak Choi und das grüne vom Frühlingslauch fein schneiden. Alles mit der Ente vermischen.
    3. Die Mixtur in angefeuchtete Frühlingsrollenblätter einschlagen. Die Kanten noch mal befeuchten und fest andrücken. Die drei Frühlingsrollen in tiefem heißen Fett oder der Friteuse knusprig ausbacken.
    4. Die Kürbissuppe in ein hitzefestes Glas füllen, mit dem steifen Milchschaum toppen. Daneben die Frühlingsrolle anrichten und servieren.



    Kürbiscappuccino mit Entenfrühlingsrolle à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 13,2 g


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