ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept Gesendet von Anischerl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept Gesendet von Anischerl
  • ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept durch Anischerl

    Folgendes ist ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anischerl geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept


    ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg Zwetschgen frisch gewaschen entsteint und halbiert
    750 Gramm Zucker
    2 Stk. Zimtstangen
    1 Stk. Zitrone frisch
    0,8 cl Zwetschgenschnaps


    Vorbereitung für ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept


    1. Dieses Rezept mache ich nun schon seit ca. 5 Jahren und es gelingt immer und......man macht es eben so nebenher, da es im Backofen gemacht wird und es schmeckt so richtig lecker - Aussage meiner Freunde und meinem Sohn!!! Ideal auch für Füllungen von Backwaren oderfür Pfannkuchen etc.
    2. Dieses Mus wird am besten aus Spätzwetschgen gemacht, da diese süß sind und nicht mehr so viel Saft haben. Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren - Gewicht danach 2,0 kg.Ergibt ca. 8 Gläser Mus.
    3. Die Zwetschgen mit dem Zucker und den Zimtstangen in eine große Bratraine oder feuerfeste Form geben (ohne Flüssigkeit) und bei 180 C ab in den Ofen. Das Ganze schön einkochen lassen und ab und zu umrühren. Nach ca. 60 Minuten den Schnaps dazugeben und wieder umrühren.
    4. Wenn das Mus schön eingekocht ist, die Zimtstangen entfernen und das Mus leicht pürieren (nur wer möchte). Nochmal richtig aufkochen lassen und ganz zum Schluss noch den Saft der Zitrone hinzugeben. Noch heiß in ausgespülte saubere Schraubgläser geben und verschließen. 10 Minuten auf den Kopf stellen, danach wieder umdrehen, das Mus abkühlen lassen und ab in die Vorratskammer oder den Keller. Lassst es Euch schmecken.............mhhh!!!



    ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


    Das war ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept Gesendet von Anischerl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ZWETSCHGENMUS Rezept aus Bayern Rezept Gesendet von Anischerl mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/zwetschgenmus-rezept-aus-bayern-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==