Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept durch Rosalinde111
Hier ist es Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept
Zutaten für 3 Personen
150 g | Spaghetti Tricolore |
250 g | Nordseegarnelen |
1 weiße | Zwiebel frisch |
100 g | Erbsen |
175 g | Philadelphia |
3 XL | Eier |
15 | Oliven grün gesäuert |
2 EL | Kapern |
1 EL | Limonenöl |
1 EL | Peperoncino getrocknet |
1 TL | Peperoncino getrocknet |
Salz, bunter Pfeffer |
ZUBEREITUNG Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept
- Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken, warm halten...
- Garnelen abbrausen, trockentupfen..... Erbsen auftauen.... Zwiebel schälen und fein würfeln...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Garnelen, Zwiebeln und Erbsen zugeben...mit 1 EL Peperoncino, Salz und Pfeffer... 3 Mnuten rundherum braten.... herausnehmen...warm stellen.
- Pfanne mit Öl einpinseln Spaghetti verteilen....Garnelen-Zwiebel-Erbsengemisch darauf verteilen...Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern auf den Garnelen verteilen....
- Eier, Frischkäse, 1 TL Peperoncino, Salz und Pfeffer verquirlen....Gleichmäßig in der Pfanne verteilen....bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen....In Stücke schneiden und auf Teller verteilen....heiß servieren...Guten Appetit...
Spaghetti-Garnelen-Frittata - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 11,8 g |
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