Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept By sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept By sequenzer
  • Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept durch sequenzer

    Folgendes ist Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept


    Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Stück Rotkohl frisch
    0,5 Liter Apfelsaft
    0,5 Liter Rotwein
    0,2 Liter Portwein rot
    0,2 Liter Orangensaft
    Zimt
    Gewürznelke
    Lorbeer
    Piment
    Salz
    Tellicherry-Pfeffer
    1 EL Entenschmalz
    1 EL Zucker


    Vorbereitung für Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept


    1. Rotkohl: Strunk entfernen, entblättern und die Blätter per Hand in ca. eurogroße Stücke zupfen. dazu lieber Handschuhe anziehen.Das ganze dauert so lange, dass du anfängst zu fluchen, damit begonnen zu haben.
    2. Zucker im Topf karamelisieren, mit Apfelsaft, Orangensaft, Port und Rotwein auffüllen. Gewürze in einen Teefilter oder ähnliches füllen und mitkochen lassen. Komplett abkühlen lassen und Gewürze entfernen.Marinade in den Topf über den Rotkohl geben und 4 Tage mit einem schweren Gegenstand beschwert (Folie über den Rotkohl) marinieren lassen.Einmal täglich umwälzen, also alles von unten nach oben.
    3. Am Abend zuvor (5. Tag) Marinade vom Rotkohl abgießen und auffangen.Entenschmalz in Topf erhitzen, Rotkohl anschwitzen, salzen. Mit Marinade ablöschen und einreduzieren lassen, auffüllen, einreduzieren usw.Die Konsistenz wird marmeladenähnlich.Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag nochmals aufkochen.
    4. Warum stelle ich hier schnöden Rotkohl rein, der dann auch noch so lange braucht?Weil durch die ausgefeilte Marinade und die lange Marinierzeit der Rotkohl auf ein völlig neues kulinarisches Niveau gehoben wird.Wer möchte, kann noch feingewürfelte Schalotten im Entenschmalz anschwitzen.



    Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 1,7 g


    Das war Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept By sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Der Eine-Woche-Rotkohl - Rezept By sequenzer mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/der-eine-woche-rotkohl-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==