Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept


    Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Lachsfilet
    300 g Räucherlachs
    3 Stück Frühlingszwiebeln
    Frühlingszwiebelstangen
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Limette unbehandelt
    1 TL Honig
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Kalahari-Salz
    1 Prise Pfeffer weiß
    150 g Crème fraîche
    4 TL Lachskaviar
    1 Bund Kresse (Gartenkresse)


    Vorbereitung für Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept


    1. Die beiden Lachssorten in feine Würfel schneiden und danach kühl stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Eine Limette heiß abspülen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen.
    2. Die Lachswürfel mit Honig, der Hälfte des Limettensafts, Limettenschale, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche mit dem restlichen Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Einen Metallring mit einem Durchmesser von 6-8 cm Durchmesser innen leicht einölen. Je 1/4 des Tatars hineingeben, glatt streichen, mit einem Teil der Limettencreme bedecken, glatt streichen und den Ring abziehen. Auf diese Weise 3 weitere Tatarküchlein herstellen. Zuletzt mit je 1 Teelöffel Lachskaviar und etwas Kresse belegen.



    Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 18,6 g


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