Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept Durch Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept Durch Kochfee3131
  • Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept von Kochfee3131

    Folgendes ist Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept


    Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 g Rindergulasch mager
    3 EL Pflanzenöl
    2 große Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Paprika rot
    1 Paprika orange
    1 Zucchini mittelgroß
    50 g Paprikamark Tube
    1,5 l Rinderbrühe heiß
    0,5 TL Harissapaste
    3 TL Ajvar mild
    1 TL Majoran getrocknet
    2 Lorbeerblätter
    150 g Pfifferlinge frisch
    Gewürze:
    Salz
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Paprikapulver rosenscharf
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    0,5 TL Honig flüssig
    2 EL frische gehackte Kräuter, hier Rosmarin, Thymian, Zitronenthymian, Zitronenmelisse
    Außerdem:
    eventuell etwas Speisestärke zum Binden ca. 1 TL
    6 TL Saure Sahne


    Vorbereitung für Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept


    1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
    2. Zwei EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Restliches Öl in den Topf geben, erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini ca. fünf Minuten anbraten, Knoblauch nach drei Minuten zufügen. Paprikamark in den Topf geben und kurz anrösten. Das Fleisch zurück in den Topf geben.
    3. Mit der heißen Rinderbrühe ablöschen, Harissa, Ajvar, Majoran und Lorbeerblätter zufügen. Etwas salzen und pfeffern, Paprikapulver und Kümmel unterrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze eine Stunde unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
    4. In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen und säubern, etwas kleiner schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    5. Nach Ende der Garzeit Pfifferlinge zufügen und alles weitere 30 Minuten garen. Zum Schluss die Lorbeerblätter aus dem Topf nehmen. Die Kräuter in die Suppe geben und unterrühren, dann alles noch einmal mit den Gewürzen und dem Honig abschmecken. Sollte die Suppe etwas zu dünn geraten sein, ca. 1 TL Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und in die Suppe geben. Noch einmal aufkochen lassen, dann in tiefen Tellern mit einem Klecks Saure Sahne anrichten (wer mag) und servieren. Guten Appetit!
    6. Für Elisabeth und Edelgard: Die Suppe schmeckt auch ohne Pilze bzw. Knoblauch :-)))):



    Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 27,1 g


    Das war Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept Durch Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika - Rezept Durch Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/suppeneintopfe-wurzig-scharfe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==