Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept


    Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Vegane Maronensuppe:
    400 g Maronen
    1 Stk. Lauchstange
    1 Stk. Karotte
    1 EL Gemüsebrühe
    1 EL Kokosfett
    200 ml Kokosmilch
    Vegane Enten-Pfanne:
    400 g "Veggie-Entenfilets"
    40 g Lauch
    40 g Ingwer frisch
    4 Stk. Knoblauchzehe
    100 ml Essig
    2 TL Sojasoße
    1 EL Rotwein
    1 TL Speisestärke
    2 TL Gemüsebrühe
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Schnitzel-Pfanne:
    8 Stk. Sojaschnitzel Trockenprodukt
    200 g Bratapfelsoße
    1 Stk. Bratapfel
    Knoblauchbrot:
    2 EL Kokosfett
    4 Stk. Knoblauchzehen
    Graubrot-Weizenmischbrot
    Salz


    ZUBEREITUNG Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept


    1. Die Kastanien waschen und klein schneiden. Die Möhre schälen und in Stücke schneiden. Die oberste Hautschicht des Porree (Lauch) abziehen, den Porree (nur das Weiße) waschen und klein schneiden. Am besten einen großen Suppentopf nehmen und auf die höchste Stufe des Herds stellen. Einen Esslöffel Kokosfett hinein geben und wenn dieser geschmolzen ist kommt das gesamte kleingeschnittene Gemüse hinzu. Unter ständigem Rühren ein paar Minuten erhitzen. Dann 1 Liter Wasser hinzugeben und mit 2 Teelöffel Gemüsebrühe würzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und nach ein paar Minuten Abkühlzeit die Suppe vorsichtig mit dem Pürierstab zerkleinern. Dann den Topf wieder auf den Herd stellen und bei kleiner Temperatur die Suppe leicht ziehen lassen. Wenn die Suppe zu dick oder breiig geworden ist, kann erneut etwas Wasser hinzugefügt werden. Abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen und pfeffern.Zum Schluss nach Belieben mit Kokos-, Soja,- oder Hafermilch verfeinern.
    2. Lauch, Ingwer und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne mit Kokosfett kurz anbraten lassen. Mit Essig und Rotwein löschen. Die in Wasser aufgelöste Stärke, Gemüsebrühe und Sambal Olek hineingeben, kurz ziehen lassen und in zwei Pfännchen aufteilen. Die Entenstücken mit Kokosfett in separater Pfanne kurz anbraten und in die zwei kleine Pfännchen mit der chinesischen Soße hineingeben.
    3. Die Soja-Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten und sowohl „Fridas Garten-Bratapfelsößchen“, als auch einen geschälten und klein geschnittenem Apfel hinzugeben, ablöschen und auf kleiner Stufe ziehen lassen. Abschließend Schnitzel in Würfel zerschneiden und mit der Soße in zwei kleine Pfännchen aufteilen.
    4. 2 Esslöffel Kokosfett mit drei bis vier ungeschälten Knoblauchzehen erhitzen und gewöhnliches Weizenmischbrot (vegan) von beiden Seiten rösten und salzen.



    Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 21,9 g
    Fett 9,2 g


    Das war Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Außer Rand und Band Süppchen (Katharina Kuhlmann) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/auer-rand-und-band-suppchen-katharina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==