Fleisch - Meine Rinderrouladen - - Rezept Gesendet von Marlinfaenger

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    Hier ist es Fleisch - Meine Rinderrouladen - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch - Meine Rinderrouladen - - Rezept


    Fleisch - Meine Rinderrouladen - - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Rind Rouladen
    0,5 Bund Suppengemüse
    2 Zwiebel gewürfelt
    2 Gewürzgurken , feingehackt
    200 gr Schinkenwürfel
    Senf
    Pfeffer aus der Mühle
    Rauchsalz
    Fondor
    1 EL Schweineschmalz
    250 ml Rotwein trocken
    400 ml Fleischbrühe
    Saure Sahne
    1 El Tomatenmark
    1 EL Rübenkraut
    Saucenbrot
    Balsamico-Essig dunkel


    Vorbereitung für Fleisch - Meine Rinderrouladen - - Rezept


    1. Rouladenscheiben zurechtlegen, event. noch plattieren. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit den Zwiebel, Speck und Gurkenwürfelchen belegen, und mit etwas Fondor bestreuen. Rouladen mit der schmalsten Seite beginnend aufrollen, und mit Küchengarn verschnüren.
    2. Bei Verwendung von Klammern oder Nadeln laugen sie zu sehr aus.
    3. In einer hohen Pfanne oder Bräter das Schmalz erhitzen, und die Rouladen ringsum scharf dunkelbraun anbraten. Rouladen herausnehmen. Das Suppengemüse mit 2 EL Zwiebelwürfel und Tomatenmark einrühren und anrösten lassen. Mit dem Rotwein nach und nach ablöschen und die Röststoffe mit einem Holzspatel lösen. Kurz aufkochen lassen, und Brühe angiessen. Rouladen einlegen, und bei geschl. Deckel ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Ab und zu wenden.
    4. Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen, Rübenkraut und geriebenes Saucenbrot einrühren, kuz aufkochen, mit Pfeffer, Salz, Balsamico und etwas Sahne nach Gusto abschmecken.
    5. Uns schmecken die Rouladen am besten wenn sie schon einen Tag vorher vorbereitet werden.



    Fleisch - Meine Rinderrouladen - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


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