Flüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinfeigen (Leo Bartsch) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Flüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinfeigen (Leo Bartsch) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinfeigen (Leo Bartsch) - Rezept


    Flüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinfeigen (Leo Bartsch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schokoladenkuchen
    300 gr. Schokolade
    300 gr. Butter
    160 gr. Zucker
    60 gr. Mehl
    6 Eier
    Feigen
    8 Feigen
    1 EL Stärke
    250 ml Rotwein
    40 gr. Zucker
    40 gr. Honig
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Zimtstange
    1 Zitrone unbehandelt
    1 Orange unbehandelt


    ZUBEREITUNG Flüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinfeigen (Leo Bartsch) - Rezept


    1. Schokolade, Butter, Zucker im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl dazu geben und alles gut verrühren. Die Eier verquirlen und dazugeben. Dann in Portionsförmchen füllen. Sie müssen dann bei 200°C ca. 15-16 Minuten im Backofen garen.
    2. Wenn in der Mitte der Form ein "Auge" sichtbar wird, dann sind sie perfekt! Vorsicht beim Stürzen auf den Teller.
    3. Feigen schälen und quer halbieren. Stärke in 2 EL Wasser anrühren. Rotwein mit Zucker, Honig, Vanillezucker, Zimtrinde, Zitronenschale und Orangenschale aufkochen und 3 Minuten einkochen lassen. Stärke einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
    4. Feigen mit der Soße übergießen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.



    Flüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinfeigen (Leo Bartsch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 40,0 g
    Fett 29,1 g


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