Frittierte Feta Taschen - Rezept By MedinaKaplan

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frittierte Feta Taschen - Rezept By MedinaKaplan
  • Frittierte Feta Taschen - Rezept von MedinaKaplan

    Hier ist es Frittierte Feta Taschen - Rezept. Dieses Rezept von MedinaKaplan geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittierte Feta Taschen - Rezept


    Frittierte Feta Taschen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Für den Teig:
    500 gr Mehl
    1 Ei
    1 TL Salz
    300 ml Milch
    Für die Füllung:
    350 gr Schaafskäse oder auch Feta Käse
    1 EL Schwarzkümmel
    1 TL Paprikapulver Edelsüss
    1 TL Peffer


    Vorbereitung für Frittierte Feta Taschen - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten.Der Teig darf nicht mehr kleben aber auch nicht zu trocken sein von daher müsst Ihr schauen wie viel Mehl oder wie viel Milch mehr in den Teig muss.Zur Seite stellen.
    2. In der zwischen Zeit die Füllung vorbereiten.Den Käse zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermengen.
    3. Nun wird er Teig verarbeitet bis möglichst nichts mehr übrig bleibt.Jeweils ein Stück Teig nehmen und dünn ausrollen.Mit einem Glas ca 6 cm Durchmesser Kreise ausstechen.Mit der Füllung füllen und zusammenklappen und mit einer Gabel an den Enden verschließen.SO mit dem Rest des Teiges vorgehen.Mit dieser Mengen Angabe kommen ca 80-100 Stück heraus.Falls diese Menge zu viel für euch ist könnt ihr einen Teil der fertigen Teigtaschen auch einfrieren!Aber bitte nicht vorher frittieren sondern roh einfrieren.
    4. Nun eine Pfanne mit 2 cm Sonnenblumenöl füllen und erhitzen.Wenn das Öl heiß geworden ist runter stellen da die Teigtaschen sonst zu schnell braun werden.Gold Braun ausbacken lassen.Kalt oder warm servieren.Dazu passt Ayran oder Cay ( Schwarzer Tee ) mit Joghurt und Salat. Aber auch Reis oder Bulgure Salat ( siehe meine Rezepte ) kann dazu serviert werden.
    5. Ich wünsche viel Spass beim nachmachen :-)



    Frittierte Feta Taschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 3,1 g


    Das war Frittierte Feta Taschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frittierte Feta Taschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frittierte Feta Taschen - Rezept By MedinaKaplan finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frittierte Feta Taschen - Rezept By MedinaKaplan mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/frittierte-feta-taschen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==