Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Champignons | |
20 Stück | Champignons braun |
300 g | Feta |
2 Stück | Oreganozweige |
2 Stück | Basilikumzweige |
2 Stück | Thymianzweige |
1 Bund | Petersilie |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chili |
300 g | Brie |
1 Stück | Suppenwürfel |
1 Schuss | Sahne |
Salat | |
400 g | Feldsalat |
75 ml | Balsamico-Essig |
55 ml | Olivenöl |
0,5 TL | Senf süß |
0,5 TL | Honig |
4 Prise | Chili |
1 Bund | Gartenkräuter |
1 Schuss | Scotch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 g | Sonnenblumenkern |
ZUBEREITUNG Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept
- Für die gefüllten Champignons diese säubern und entstielen (Stiele aufbewahren). Dann 300 g Feta zerbröseln und mit Oregano, Basilikum, Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und alles gut vermengen. Daraufhin die Fetacrème in die Champignons füllen. 300 g Brie in Scheiben schneiden und Champignons damit verschließen.
- Die Stiele klein schneiden, mit einem Suppenwürfel und einem Schuss Sahne in ca. 350 ml Wasser geben und verrühren. Die Champignons in eine Auflaufform geben und das Sud aus den Champignonstielen in die Form gießen, bis die Champignons fast darin schwimmen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen mindestens 20 Minuten garen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad auch länger.
- Für den Salat die 400 g Feldsalat waschen und trocknen. Dann den Balsamico-Essig, das Olivenöl, süßer Senf, Honig, Chili, Gartenkräuter, 1 Schuss Scotch, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Sonnenblumenkerne können nach Wunsch angeröstet werden.
- Den Salat auf die Teller geben und mit der Soße und den angerösteten Kernen anrichten. Auf jeden Teller zwei bis drei überbackene Champignons verteilen (Die Soße aus der Auflaufform ist eigentlich nur gegen ein Austrocknen der Champignons gedacht, kann aber am nächsten Tag mit 200 ml Sahne, 10 zerkleinerten Champignons und einer gehackten Zwiebel und etwas Fantasie zu einer leckeren Suppe verarbeitet werden).
Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1004 (240) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 19,7 g |
Das war Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Champignons nach eigenem Geheimrezept mit Feldsalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/gefullte-champignons-nach-eigenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.