Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept Gesendet von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept Gesendet von lunapiena
  • Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept von lunapiena

    Folgendes ist Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept


    Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    die Zucchinisticks
    4 Stück Zucchini, frisch und ziemlich klein
    1 Stück Ei vom Hühnerhof
    1 Messerspitze Currypulver
    1 Messerspitze Pfeffer aus der Mühle
    1 Messerspitze Salz
    4 Esslöffel Semmelbrösel
    4 Esslöffel Distelöl (Safloröl)
    der Tomatensalat
    8 Stück Cocktail Tomaten gelb
    8 Stück Cocktail Tomaten rot
    1 Stück Zwiebel frisch und klein
    2 Esslöffel Distelöl (Safloröl)
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Teelöffel Waldhonig, trüb
    1 Esslöffel Himbeeressig


    ZUBEREITUNG Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept


    1. die Zucchinisticks
    2. Die Zucchini vom Stiel- und Blütenansatz befreien und der Länge nach vierteln.
    3. In einem kleinen Topf etwas Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Ei aufschlagen und mit Curry, Salz und Pfeffer verquirlen.
    4. Die Zucchiniviertel eine Minute im kochenden Wasser blanchieren, abtropfen lassen und erst in der Ei-Curry-Mischung und dann in Semmelbrösel wälzen.
    5. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Sticks darin von allen Seiten her goldgelb braten.
    6. Die Tomaten halbieren und den Stielansatz heraus schneiden. Die Zwiebel schälen und von der Seite her in Ringe schneiden.
    7. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin angehen lassen. Salzen und Pfeffern und den Honig einrühren. Mit dem Essig ablöschen, den Herd ausschalten und alles etwas reduzieren. Zum Schluss für kurze Zeit, die Tomaten in dieser Marinade schwenken.
    8. Dazu habe ich einen Knoblauchdip serviert.



    Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2419 (578)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 51,0 g


    Das war Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept Gesendet von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: Panierte Zucchinisticks mit warmem Tomatensalat - Rezept Gesendet von lunapiena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/gemuse-panierte-zucchinisticks-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==