Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept Durch Tigerhans

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept Durch Tigerhans
  • Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept von Tigerhans

    Folgendes ist Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept. Dieses Rezept von Tigerhans geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept


    Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 gr. Topfen mager
    6 EL Milch
    6 EL Oel
    50 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    300 gr. Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    Zutaten für die Fülle:
    150 gr. Marzipan Rohmasse
    2 Eiweiß Je nach Eier
    5 gr. Zucker
    150 gr. Kokosraspeln
    6 EL Kokosmilch
    4 EL Kokoslkör oder Rum Kein muß
    2 Eidotter
    Kokosmilch
    Kokosraspeln zum bestreuen
    1 Äpfel


    ZUBEREITUNG Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept


    1. Topfen mit Milch - Oel-Zucker-Vanillezucker u. der Prise Salz verrühren.Mehl mit Backpulver vermischen sieben u. gut die hälfte davon in die Topfenmasse rühren.Den Teig mit dem restlichen Mehl gründlich aber rasch verkneten.Der Teig soll trocken glatt u. geschmeidig sein.
    2. Marzipan zerkleinert in eine Rührschüssel geben mit der Kokosmilch zu einen Brei verrühren.Zucker - Kokosraspeln-Eiweiß u. Likör dazugeben (wer will) alles nochmal verrühren Apfel schölen entkernen u. in Würfel schneiden mit etwas Zitronen Saft beträufeln das die Äpfel nicht braun werden.
    3. Teig ausrollen u. in gleich große Rechtecke teilen etwas von der Fülle auf die Rechtecke geben u. ein paar Apfelwürfel auf die Füllung geben, u. zusammen klappen.Die Teigtaschen danach 3-4 mal mit einen scharfen Messer einschneiden.Die Eidotter mit etwas Kokosmilch verrühren u. die Teigtaschen damit bestreichen.Auf ein Backblech mit Backpapier setzen mit Kokosraspeln bestreuen (wer will).Man kann die Marzipan-Kokos- Apfeltaschen auch mit Staubzucker Bestreuen solang sie noch heiß sind.
    4. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Die Marzipan-Kokos- Apfeltaschen ca 15-20min backen.Ich Persönlich dreh den Backofen auf 160 Grad zurück u. backe sie18 min.Die fertigen Marzipan-Kokos- Apfeltaschen auf ein Backgitter geben u. auskühlen lassen.
    5. Sollte von der Füllung was überbleiben die lässt sich Problemlos einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
    6. Wünsch euch ein gutes gelingen.



    Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 32,3 g
    Fett 27,0 g


    Das war Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept Durch Tigerhans finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marzipan-Kokos- Apfeltaschen - Rezept Durch Tigerhans mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/marzipan-kokos-apfeltaschen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==