Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept Durch cheila

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept Durch cheila
  • Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept durch cheila

    Folgendes ist Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cheila geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Portugiesische


    Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Pk. Blätterteigscheiben
    75 g Zucker
    40 g Mehl
    1 Ei
    2 Eigelb
    250 ml Milch
    Puderzucker
    2 Eigelb


    ZUBEREITUNG Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept


    1. Für dieses Rezept benötigt man "Schillerlocken Förmchen" Es ist sehr leicht zu machen und schmeckt sehr sehr gut. Es ist in Portugal sehr beliebt und findet man in jedem Café!
    2. Zuerst kocht man in einem Topf 200 ml Milch. Nebenbei mischt man die restlichen 50 ml Milch mit Zucker, Mehl, 2 eigelbs und einem ganzen Ei.Wenn die Milch richtig aufkocht fügt man diese Masse dazu und rührt kräftig. Man lässt es weiter auf dem Herd kochen bis die "Creme" dicker wird. Aber immer weiter rühren sonst beginnt es zu kleben! Dann Schaltet man den Herd aus. Die Konditoren creme ist nun fertig!
    3. Solange die Creme kalt gestellt wird, schneidet man das Blätterteig in streifen ca. 2 cm.Nun müssen die Förmchen mit Butter beschmiert werden. Die streifen werden nun ringsum eingewickelt. Eigelb verquirlen und über das Blätterteig der Hörnchen streichen. Nun werden die Hörnchen auf Backpapier bei ca. 175 ° 10 min gebacken (bis sie goldbraun werden)
    4. Die Förmchen entfernen und mit einer sogenannten "Gebäckspritzen die "creme" problemlos in die Hörnchen einspritzen. Am Schluss noch mit Puderzucker bestreuen.



    Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 31,9 g
    Fett 2,4 g


    Das war Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept Durch cheila finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Portugiesische "Cornucópias com creme pasteleiro" - Rezept Durch cheila mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/portugiesische-com-creme-pasteleiro.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==