Reiskuchen mit Rum Rezept Von Einsendungen manschie

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    Folgendes ist Reiskuchen mit Rum Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reiskuchen mit Rum Rezept


    Reiskuchen mit Rum Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Liter Milch
    500 gr. Milchreis
    100 gr. Sultaninen
    3 Eier
    3 TL Vanillinzucker
    80 gr. Zucker
    4 EL Rum
    2 Eiweiße
    Prise Salz


    ZUBEREITUNG Reiskuchen mit Rum Rezept


    1. Sultaninen in Rum einlegen und ziehen lassen. Die Milch kurz aufkochen lassen, den Milchreis unter rühren dazugeben, die Prise Salz und alles bei mäßiger Hitze im offenen Topf ca. 30 Min. ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
    2. Die Eier, Zucker und dem Vanillinzucker mit dem Handmixer zu einer dicken Creme verrühren. Die Sultaninen abtropfen lassen und dazufügen. Nun den Rum und den Milchreis dazugeben und alles miteinander vermengen. In eine Springform füllen, die Eiweiße verquirlen, auf den Kuchen geben und mit einem Pinsel verteilen.
    3. Den Kuchen nun in den auf 175 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze, 2 Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 35 - 45 Min. goldbraun backen. Zu diesem Kuchen schmecken sehr gut Himbeeren, Erdbeeren oder andere Beeren.



    Reiskuchen mit Rum Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 34,3 g
    Fett 1,1 g


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