Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept Eingereicht von Heikesleckereien

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    Folgendes ist Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept


    Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Wildlachsfilet z.B.bei Lidl Päckchen 250 gr.tiefgekühlt
    2 Möhren frisch
    1 Zucchini frisch
    1 Fenchelknolle frisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    500 Gramm Tomaten frisch gewürfelt
    100 Gramm Saure Sahne 10 % Fett
    Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika und Curry
    1 Teelöffel Olivenöl kalt gepresst
    1 Esslöffel Worcestersoße
    Kräuterpaste
    1 Bund Dill frisch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Knoblauch frisch
    30 Gramm Pinienkern
    2 Esslöffel Saure Sahne 10 % Fett
    50 Gramm geribener Berghofkäse 30% oder Parmesan 30 %


    ZUBEREITUNG Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept


    1. Wildlachs auftauen und mit Worchester-Sauce marinieren.Möhren,Zucchini und Fenchelknolle putzen,waschen und in Streifen schneiden am besten dann noch dritteln.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Das Gemüse dann in einer Pfanne mit Olivenöl ca 5 Min dünsten,anschließend die gewürfelten Tomaten und saure Sahne dazugeben und noch 1 Min dünsten,mit Salz,Peffer,Muskat,Paprika und Curry würzen.Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben.Kräuterpastealles in einen Behälter geben und pürieren.Den Fisch auf das Gemüse in die Auflaufform legen und mit der Kräuterpaste bestreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mittlere Schiene (Umluft) etwa 25 Min backen.Guten Appetitpassend dazu Feldsalat



    Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 18,3 g


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