Von der Sonne geküsst - Filet vom Saibling auf mediterranem Gemüse (Geschwister Hofmann) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Von der Sonne geküsst - Filet vom Saibling auf mediterranem Gemüse (Geschwister Hofmann) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Von der Sonne geküsst - Filet vom Saibling auf mediterranem Gemüse (Geschwister Hofmann) - Rezept


    Von der Sonne geküsst - Filet vom Saibling auf mediterranem Gemüse (Geschwister Hofmann) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Saiblingsfilet:
    5 Stk. Saiblingsfilet
    1 Prise Salz und Pfeffer
    75 g Mehl
    100 g Süßrahmbutter
    Mediterranes Gemüse:
    1 Stk. Zucchini gelb
    1 Stk. Zucchini grün
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Zwiebel rot
    1 Bund Rosmarinzweige
    1 Bund Thymianzweige
    Salz und Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Rieslingschaumsoße:
    30 g Schalotten
    20 g Butter
    200 ml Riesling trocken
    40 ml Pernod
    60 ml Noilly Prat
    100 ml Fischfond
    600 ml Sahne
    0,25 g Safran gerieben
    Spinatnudeln:
    1 kg Durum-Hartweizengrieß
    50 g Spinat-Pulver
    10 Stk. Eier
    Safrannudeln:
    1 kg Durum-Hartweizengrieß
    2 Päckchen Safran gerieben
    10 Stk. Eier


    Vorbereitung für Von der Sonne geküsst - Filet vom Saibling auf mediterranem Gemüse (Geschwister Hofmann) - Rezept


    1. Das Saiblingsfilet salzen, pfeffern und mehlieren (in Mehl wenden). Dann die etwas Süßrahmbutter in der Pfanne schmelzen und aufschäumen lassen um das Filet dann kurz und langsam von beiden Seiten darin anzubraten. Danach den Fisch vom Herd nehmen und im Ofen bei 60-70 Grad nachziehen lassen. In der Zwischenzeit können die Spinat- und Safrannudeln in Salzwasser gekocht werden.
    2. Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen, die Rosmarin– und Thymianzweige dazugeben und zum Schluss noch etwas Olivenöl gleichmäßig darüber geben. Dann für ca. 10 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Ofen.
    3. Die Schalotten in Butter farblos anschwitzen, mit Riesling, Pernod,Noilly Prat und Fischfond ablöschen, einköcheln lassen und auf dieHälfte reduzieren. Dann Sahne und Safran zugeben, weiter köcheln lassen bis die Konsistenz wie gewünscht ist. Mit Salz, frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.
    4. Durumweizengrieß mit dem Pulver und den Eiern verarbeiten und zu einem glatten Teig verarbeiten und 2 Stunden ruhen lassen. Danach mit einer Nudelmaschine zu gewünschten Nudeln weiterverarbeiten.



    Von der Sonne geküsst - Filet vom Saibling auf mediterranem Gemüse (Geschwister Hofmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 30.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 15,6 g


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