Warmer Speckkartoffelsalat mit Steinbeißerfilet und Salatgurken - Rezept von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Warmer Speckkartoffelsalat mit Steinbeißerfilet und Salatgurken - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Speckkartoffelsalat mit Steinbeißerfilet und Salatgurken - Rezept


    Warmer Speckkartoffelsalat mit Steinbeißerfilet und Salatgurken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 gr. Steinbeißer Filet ohne Haut
    1,5 kg festkochende Kartoffeln
    1 Salatgurke
    200 gr. Speck durchwachsen
    2 Gemüsezwiebeln
    Öl zum Braten
    1 EL Essig
    2 EL Öl
    100 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    Kirschtomaten zur Deko


    ZUBEREITUNG Warmer Speckkartoffelsalat mit Steinbeißerfilet und Salatgurken - Rezept


    1. Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Die Hälfte der Zwiebel in Öl anbraten, den Rest roh lassen. Speck klein schneiden und in der Pfanne knusprig ausbraten. Die Gurken schälen und in der Mitte durchschneiden und entkernen. Die Gurken in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen und zum Entwässern stehen lassen. In der Zwischenzeit die Fischfilets mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Gurken ausdrücken und auf die Kartoffeln geben, die heiße Gemüsebrühe dazugeben, ebenso die rohen und gebratenen Zwiebel und den gebratenen Speck. Essig und Öl miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - über den Salat geben und gut vermengen. Alles in ein heißes Wasserbad stellen und leicht erwärmen. Den Fisch in Butter braten - ebenso die Kirschtomaten.
    2. Anrichten: Etwas Kartoffelsalat auf den Tellern verteilen, das gebratene Fischfilet dazu anrichten. Mit gebratenen Kirschtomaten garnieren.



    Warmer Speckkartoffelsalat mit Steinbeißerfilet und Salatgurken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 17,9 g


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