Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) von Grill den Profi
Hier ist es Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti). Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti)
Zutaten für 3 Personen
2 Stk. | Aubergine frisch |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Meersalz |
250 g | Kichererbsen gekocht |
2 TL | Cashewnuss |
2 TL | Raz El Hanout / Gewürzmischung |
60 ml | stilles Mineralwasser |
0,5 Stk. | Bio-Zitrone |
2 Stk. | Rote Bete-Knollen |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Agavensirup |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Prelibato Reserva Essig (Weißer Balsam) | |
Pflanzenöl | |
3 Stängel | Rosmarin |
3 Stängel | Petersilie |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
3 Scheibe | Ciabatta |
ZUBEREITUNG Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti)
- Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
- Die Auberginen schälen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden,6 Scheiben pro Aubergine, Randstücke aussortieren. Salzen und mit Olivenöl einreiben. In einer Grillpfanne anbraten, so dass sie auf beiden Seiten Grillstreifen haben.
- Vom Ciabatta drei dünne Scheiben aus der Mitte schneiden, in einer Schale mit Olivenöl, geriebenem Knoblauch, Salz und gehackten Rosmarinnadeln wenden. Dann bei 200 Grad im Ofen knusprig backen.
- In der Zwischenzeit die Kichererbsen mit Cashewmus, Salz, Raz el Hanout und Mineralwasser im Mixer pürieren. Etwas Zitrone dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rote Bete schälen und auf einer Reibe hobeln, mit Zitronensaft, Olivenöl und Agavensirup vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie dazu geben.
- In einer Schale die gegrillten Auberginenscheiben mit Olivenöl, Balsam-Essig und Rosmarin würzen.
- Auberginenscheiben mit Kichererbsenmus oben auf die rote Bete schichten, darauf eine krosse Scheibe Ciabatta. Mit etwas gezupfter Blattpetersilie toppen.
Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1331 (318) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 39,3 g |
Fett | 13,8 g |
Das war Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) Durch Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) Durch Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/auberginenturmchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.