Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept By emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept By emari
  • Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept von emari

    Folgendes ist Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept


    Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    12 Esslöffel Apfelkornäpfelchen
    18 Stück Cantuccini
    1 Päckchen Gelatine
    500 ml Sekt
    250 ml Sahne


    Vorbereitung für Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept


    1. ich habe für dieses rezept die äpfel genutzt die beim zubereiten meines apfelkorns zurückgeblieben sind.... ( rezept für apfelkorn in meinem kb ) - wer das nicht hat der schneidet frische äpfel in sehr kleine würfelchen - diese dann mit etwas zitronensaft beträufeln und in etwas apfelsaft mit einem kräftigen schuß calvados oder apfelkorn halbweich dünsten - auskühlen lassen
    2. die cantuccini mit einem fleischklopfer in einem plastiksack grob zerkleinern
    3. die gelatine nach vorschrift erwärmen - danach ganz langsam den sekt zugeben - kräftig rühren damit keine klümpchen entstehen - achtung: das schäumt anfangs sehr stark ! - nun etwa ein drittel der gelatine-sekt masse über die abgekühlten äpfelchen geben und kaltstellen
    4. die sahne schlagen - den rest der gelatine-sekt masse zur geschlagenen sahne geben und gut vermengen - danach die gläser etwa ein drittel mit der sahne-sekt-masse füllen - TIP: das geht super mit einem marmeladetrichter - die cantuccinibrösel drüber verteilen - gläser für etwa 1/2 std. kaltstellen
    5. danach die abgekühlten gelatine-äpfelchen drübergeben und mit der restlichen sahne-sektcreme die gläser auffüllen - nochmals für einige zeit kaltstellen und vor dem servieren mit einem sahneklecks und einem schokoblättchen verzieren



    Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 10,4 g


    Das war Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept By emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Calvados Apfel in Sekt Creme mit Cantuccini - Rezept By emari mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/calvados-apfel-in-sekt-creme-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==