Erdbeerkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre und Mehl - Rezept Von Einsendungen pommesfrites

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    Hier ist es Erdbeerkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre und Mehl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeerkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre und Mehl - Rezept


    Erdbeerkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre und Mehl - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 gr. Zartbitter-Kuvertüre
    75 gr. Mehl
    100 gr. gem.Haselnüsse
    1 EL Kakaopulver
    1 TL Backpulver
    125 gr. Margarine
    225 gr. Zucker
    1 EL Rum
    3 Eier
    3 EL Milch
    200 gr. Nutella
    250 gr. Quark
    500 gr. Mascarpone
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 ml Sahne
    500 gr. Erdbeeren


    Vorbereitung für Erdbeerkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre und Mehl - Rezept


    1. Alle Zutaten abmessen und abwiegen.100gr Kuvertüre fein reiben.Mehl,gem.Haselnüsse,Kakao-und Backpulver mischen.
    2. Backofen auf 175 Grad vorheizen.Margarine,125gr Zucker und Rum cremig schlagen.Eier einzeln unterrühren.Mehlmix,Milch und die geriebene Kuvertüre unterheben.
    3. Eine Springform fetten,oder mit Backpapier auslegen.Teig einfüllen,auf der Mittelschiene ca. 30 Minuten backen.Stürzen.
    4. Nutelle leicht erhitzen und auf den Boden verteilen.30 Minuten abkühlen lassen.
    5. Quark,Mascarpone,100gr Zucker verquirlen.Sahnesteif,Vanillezucker,Sahne steif schlagen.Erdbeeren,bis auf einige zum verzieren,klein schneiden und unterheben.Masse auf den Kuchen streichen und ca. 2 Std. kühlen.
    6. Kuchen nach belieben dekorieren.



    Erdbeerkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre und Mehl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 17,2 g


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