geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept Gesendet von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept Gesendet von heinzelfrau
  • geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept


    geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Hähnchenschenkel
    2 Stück Gemüsepaprika rot
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    150 g Gorgonzola
    1 EL Tomatenmark
    100 ml Weißwein
    100 ml Gemüsebrühe
    Hähnchengewürz
    Paprika edelsüß
    150 g Basmati-Reis
    200 ml Weißwein
    500 ml Gemüsebrühe
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    Olivenöl für Pfanne und Topf


    ZUBEREITUNG geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept


    1. Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebelchen in Ringe schneiden.
    2. Hähnchenschenkel mit Hähnchengewürz und zusätzlich mit Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenschenkel darin rundum anbraten. Frühlingszwiebelchen zugeben und mitbraten. Dann die Paprikastreifen zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten.
    3. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 minuten köcheln lassen. Die Hähnechenschenkel herausnehmen und im Backofen unter dem Grill ca. 5 Minuten grillen. Gemüse mit Gorgonzola und Tomatenmark abbinden.
    4. Gleichzeitig in einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebelringe darin kurz andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach mit Gemüsebrühe auffüllen bist der Reis gar ist. ca. 20 Minuten.
    5. Alles zusammen servieren. Schmeckt super lecker. -- Bilder sind dabei --



    geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 4,7 g


    Das war geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept Gesendet von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis - Rezept Gesendet von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/geschmorte-hahnchenschenkel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==