Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept von toskanine
Hier ist es Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust in Pancetta | |
300 g | Hähnchenbrust |
12 Scheiben | Pancetta |
2 | Knoblauchzehen |
Rosmarin getrocknet | |
Piment d'Espelette | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 TL | Öl |
Salat | |
1 Bund | Rucola |
1 | Minigurke |
2 mittlere | Fleischtomaten |
3 | Sweet-Paprika |
3 | Frühlingszwiebeln |
Dressing | |
1 EL | Dijon Senf |
1 EL | Honig |
1 Schuss | Walnussessig |
2 | Knoblauchzehen |
50 ml | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept
- Die Hähnchenbrust in 12 mundgerechte Stücke Schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Hähnchenbruststücke mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Piment d'Espelette würzen. Auf je eine Scheibe Pancetta ein Stück Hähnchenbrust legen, oben drauf zwei Scheibchen Knoblauch und die Hähnchenbrust in den Pancetta wickeln.
- In einer Pfanne 1 TL Öl geben und die Hähnchenteile rundherum bei mittlerer Temperatur von allen Seiten knusprig braten.
- Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die langen Stiele nicht mit verwenden. Den Rucola auf zwei Tellern als Bett anrichten. Die Minigurke schälen und in kleine Würfel schneiden und auf dem Rucolabett verteilen.
- Die Tomate vierteln, entstrunken und das Kerngehäuse entfernen und dann in Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Rucolabett verteilen. Die Sweet-Paprika vierteln, in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auch auf dem Salat verteilen.
- Den Senf, den Knoblauch, den Honig, den Essig und den Honig in ein hohes Gefäss geben, Salz und Pfeffer dazu, das Öl nicht vergessen, und alles mit dem Zauberstab pürieren, so dass eine wunderbar cremige Konsistenz entsteht. Probieren und gegebenenfalls nachwürzen.
- Das Dressing über den Salat geben und jeweils 6 krosse Hähnchenteile in Pancetta auf dem Salat verteilen. Dazu gibt es einfach ein Baguette.
Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 887 (212) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 14,3 g |
Das war Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/hahnchenbrust-in-pancetta-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.