Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 EL | Butter |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 Schuss | Weißwein |
5 Stück | Kalbsschnitzel |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Bund | Spargel grün |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Spritzer | Sojasoße |
1 EL | Zucker braun |
700 g | Kartoffeln |
2 EL | Trüffelöl |
1 Prise | Meersalz |
ZUBEREITUNG Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept
- Für die Kalbsschnitzel die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in die Pfanne drücken - alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Kalbsschnitzel hineinlegen.
- Als nächstes eine Pfanne mit Olivenöl ganz heiß werden lassen und den geputzten grünen Spargel anrösten. Danach mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zum Schluss etwas Sojasoße hinzugeben.
- Nun die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zerstampfen und mit ca. 2 EL Trüffelöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 15,9 g |
Fett | 9,4 g |
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