Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept von schneckenkind08

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    Hier ist es Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept


    Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten
    Mehl
    1 TL Senf
    Wasser
    Salz und Pfeffer
    gehobelte Mandeln ca. 50 g
    gepoppten Amaranth
    Öl


    ZUBEREITUNG Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept


    1. Aus Mehl, Wasser, Senf sowie Salz/Pfeffer eine dickflüssige Pampe anrühren. Mandeln und Amaranth in einem zweiten Teller vermengen. Due Kohlrabischeiben erst großzügig in der Mehlpampe wenden, dann in der Panade, diese dabei etwas andrücken.
    2. Bei mittlerer Hitze und am besten mit Deckel in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten.
    3. Bei uns gab es dazu Kartoffelstampf und eine Sauce aus Mandelmus, Wasser, Hefeflocken, etwas Zitrone, Salz/Pfeffer und den klein geschnittenen Resten vom Kohlrabi.



    Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,4 g


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