kokosbusserl HURRA! meine ersten busserln die nach dem backen nicht zu flachen "fladen" mutieren sind.... Rezept By emari

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    Folgendes ist kokosbusserl HURRA! meine ersten busserln die nach dem backen nicht zu flachen "fladen" mutieren sind.... Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für kokosbusserl HURRA! meine ersten busserln die nach dem backen nicht zu flachen


    kokosbusserl HURRA! meine ersten busserln die nach dem backen nicht zu flachen "fladen" mutieren sind.... Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 Gramm Kokosflocken
    6 Eiweiß
    150 Gramm backzucker
    Vanillezucker braun
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für kokosbusserl HURRA! meine ersten busserln die nach dem backen nicht zu flachen "fladen" mutieren sind.... Rezept


    1. bisher gab es jedes jahr den gleiche ärger - die busserl zerliefen beim backen zu flachen unansehnlichen fladen - doch heuer hab ich durch einen hinweis von rezeptsammlerin den trick entdeckt - 1. schnee MEGASTEIF schlagen und 2. bei sehr geringer hitze eher trocknen als backen !!! SO EINFACH KANN ES SEIN WENN MAN ES WEIß
    2. eiweiß und salz in der küchenmaschine zu schnee schlagen - zucker mit vanillezucker vermischen, dann löffelweise zum eischnee zugeben und weiterrühren bis eine feste schnittfähige, glänzende masse entstanden ist - zuletzt die kokosflocken vorsichtig händisch unterheben
    3. mit 2 kleinen teelöffeln kleine häufchen auf einem mit backpapier ausgelegtem backblech setzen - ich hab bei einigen vor dem backen noch kleine sternchen meiner schwarz weiß kekse hineingesteckt - sieht dekorativ aus !!!
    4. backrohr auf 100 grad vorheizen und die busserl ca. 35 min bei 100 grad trocknen - dann noch 5 min bei 150 grad ( damit sie etwas farbe kriegen) - danach am blech umdrehen damit sie auch unten trocknen können, auskühlen lassen und erst wenn sie kalt sind in die dose legen
    5. die masse ergab bei mir 85 kleine busserl



    kokosbusserl HURRA! meine ersten busserln die nach dem backen nicht zu flachen "fladen" mutieren sind.... Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2620 (626)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 63,9 g


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