Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcreme - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcreme - Rezept


    Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Feldsalat
    500 gr. Tomaten geschält
    250 ml Gemüsebrühe
    2 Stk. Schalotten
    1 EL Zucker
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Lorbeerblatt
    1 EL Crème fraîche
    1 Bund Petersilie
    5 Stk. Saibling Filet
    1 TL Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcreme - Rezept


    1. Für die Feldsalatcreme 1 Schalotte abziehen, würfeln und in Olivenöl anschwitzen, dann das Lorbeerblatt und etwas Petersilie dazugeben und das Ganze mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen. Den Feldsalat in Salzwasser blanchieren und zusammen mit der Crème fraîche zum Rest dazufügen. Die Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein Sieb passieren.
    2. Für die Tomatencreme die zweite Schalotte abziehen, würfeln und in Olivenöl anschwitzen, dann Zucker dazugeben und leicht karamellisieren. Tomaten dazufügen und mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen. Die Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Sieb passieren.
    3. Die Saiblingsfilets in etwas Mehl wälzen und gut abklopfen, von beiden Seiten 3 bis 5 Minuten in Öl kross anbraten, mit der Hautseite beginnen.
    4. Die beiden Cremes jeweils halb und halb auf den Tellern als Spiegel anrichten. Den fertigen Saibling darauf legen und mit Kapern und Zitronenscheiben verzieren.



    Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 2,2 g


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