Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept geschrieben von Wer is(s)t besser?
Hier ist es Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept. Dieses Rezept von Wer is(s)t besser? geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Lachsfilets |
1 Tasse | Graupen |
125 gr. | Pinienkerne |
3 Stk. | Zwiebeln |
20 gr. | Mehl |
200 ml | Weißwein |
200 ml | Gemüsefond |
1 Bd | Koriander |
1 Schuss | Olivenöl |
1 EL | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept
- Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Graupen dazugeben und abwechselnd mit Brühe und Weißwein ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken.
- Eine weitere Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin kurz rösten. Anschließend die Kerne unter das Graupenrisotto mischen.
- Das Lachsfilet mehlieren, salzen und pfeffern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Lachs von beiden leicht anbraten.
- Das Risotto zusammen mit dem Lachsfilet auf einem Teller anrichten und mit Koriander garnieren.
Lachsfilet auf Graupenrisotto mit gerösteten Pinienkernen (Frauen) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 15,9 g |
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