Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Panna Cotta | |
400 g | Sahne |
1 Stk. | Vanilleschote |
50 g | Zucker |
3 Bl. | Gelatine weiß |
1 Stk. | Mango |
Honigwabe | |
160 g | Kristallzucker |
80 g | Bienenhonig |
80 g | Mehl |
90 g | Butter |
1 Pr | Salz |
Obstkörbchen | |
1 Pk. | Himbeeren |
1 Pk. | Physalis |
2 Pk. | Heidelbeeren |
1 Pk. | Brombeeren |
1 Pk. | Essbare Steine |
5 EL | Brauner Zucker |
5 Stk. | Marzipan |
Vorbereitung für Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept
- Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen und unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Die Sahne auf die Gläschen aufteilen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Die Mango halbieren, in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf das Panna Cotta geben, sodass die Oberfläche gut bedeckt ist.
- Alle Zutaten mit der Hand kneten (nicht rühren!). Kalt stellen. Dann gleichmäßige, kleine Kugeln (etwa 15 g) formen und diese auf ein Blech mit Backpapier legen. Zwischen den Kugeln genügend Abstand lassen. Bei 180 Grad bis 200 Grad ca. 5 Minuten backen. Ein wenig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier nehmen.
- Restliches Obst waschen und in ein kleines Körbchen oder eine Schale füllen. Den Braunen Zucker und die essbaren Steine auf den Tellern (oder Schieferplatten) platzieren.
Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 25,9 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Panna cotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/panna-cotta-mit-baumfrucht-honigwabe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.