Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept durch emari
Folgendes ist Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept
Zutaten für 6 Personen
12 Stück | Pfifferlinge |
1 EL (gestrichen) | Butter |
1 TL (gestrichen) | Petersilie |
1 Prise | Salz |
Pfeffer | |
1 gläschen | Sekt |
tropfen | Balsamicocreme weiß |
tropfen | Hollunderblütensirup |
MARINADE: | |
Olivenöl | |
Sahne | |
salz + pfeffer | |
Tropfen | balsamicocreme weiß |
Feldsalat | |
weißbrot |
Vorbereitung für Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept
- Pfifferlinge kurz in butter anrösten - petersilie dazugeben - salzen und pfeffern - auskühlen lassen
- mit wasser abmessen wieviel sekt der eiswürfelbehälter braucht um knapp gefüllt zu sein - exakt diese menge sekt dann mit einigen tropfen hollunderblütensirup und einigen tropfen weißer balsamicocreme abschmecken - 1 bis 2 blatt gelatine einweichen ( je nach größe des eiswürfelbehälters ) - gelatine ausdrücken, leicht erwärmen und in die sektmarinade einrühren
- in den eiswürfelbehälter je zwei pfifferlinge pro eiswürfel legen - die sektgelatinemasse über die pfifferlinge gießen und für einige stunden kaltstellen
- Feldsalat waschen und trockenschleudern - feldsalat durch die marinade ziehen MARINADE: balsamico hell, salz, pfeffer, olivenöl, 1 tl sahne
- alles dekorativ auf teller anrichten - mit balsamicocreme dunkel dekorieren - ich hab dazu ganz kleine brötchen TOSKANABROT gebacken . rezept kommt noch
Pfifferlinge in Sektgelee an mariniertem Feldsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 12,5 g |
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